art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

cover price: € 160.00

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Total price: € 160.00 € 314.49 add to cart carrello

Books included in the offer:

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

FREE (cover price: € 160.00)

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Le botteghe del marmo

Italian and English Text.
Ospedaletto, 1992; bound, pp. 153, 10 b/w ill., 60 col. ill., cm 24x29.
(Immagine).

FREE (cover price: € 34.49)

Le botteghe del marmo

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Edited by Nesi A.
Firenze, 2009; paperback, pp. 191, 102 b/w ill., 7 col. ill., cm 17x24,5.
(Museo Stefano Bardini).

FREE (cover price: € 30.00)

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

Bologna, 2015; 2 vols., bound in a case, pp. 729, ill., col. plates, cm 21,5x30,5.

FREE (cover price: € 90.00)

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

chiudi

Mille ricette per cucinare uova, frittate e omelette

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2001; paperback, pp. 349, ill.
(Grandi Manuali Newton. 70).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-8289-576-9 - EAN13: 9788882895761

Languages:  italian text  

Weight: 0.63 kg


Le uova, come tutti i buongustai sanno, rappresentano un'alimento di prim'ordine. Ricche di proteine, calcio, fosforo e altri importanti minerali, sono particolarmente energetiche, soprattutto se bevute fresche la mattina. Alcuni scienziati hanno poi riabilitato questo cibo dal rischio di alzare il colesterolo. Basta infatti evitare un consumo eccessivo ed esso diventa un importante alleato per star bene ed essere in forma. I metodi principali di cottura delle uova sono una decina e consentono di inventare numerose pietanze semplici e gustose da preparare. L'uovo è poi un componente essenziale di molti piatti appetitosi, quali ad esempio frittelle, frittate e omelette. In questo libro mille ricette per cucinarle al meglio.

YOU CAN ALSO BUY

SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci