Mille ricette per cucinare uova, frittate e omelette
Newton Compton Editori
Ponte Galeria, 2001; paperback, pp. 349, ill.
(Grandi Manuali Newton. 70).
series: Grandi Manuali Newton
ISBN: 88-8289-576-9
- EAN13: 9788882895761
Languages:
Weight: 0.63 kg
Le uova, come tutti i buongustai sanno, rappresentano un'alimento di prim'ordine. Ricche di proteine, calcio, fosforo e altri importanti minerali, sono particolarmente energetiche, soprattutto se bevute fresche la mattina. Alcuni scienziati hanno poi riabilitato questo cibo dal rischio di alzare il colesterolo. Basta infatti evitare un consumo eccessivo ed esso diventa un importante alleato per star bene ed essere in forma. I metodi principali di cottura delle uova sono una decina e consentono di inventare numerose pietanze semplici e gustose da preparare. L'uovo è poi un componente essenziale di molti piatti appetitosi, quali ad esempio frittelle, frittate e omelette. In questo libro mille ricette per cucinarle al meglio.