Mille ricette vegetariane. Antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dolci per una cucina facile, gustosa, diversa e originale
Newton Compton Editori
Ponte Galeria, 2003; paperback, pp. 414, ill.
(Grandi Manuali Newton. 50).
series: Grandi Manuali Newton
ISBN: 88-8289-758-3
- EAN13: 9788882897581
Languages:
Weight: 1.99 kg
Ecco una serie di mille ricette accuratamente selezionate, per imparare a dosare gli ingredienti in modo equilibrato, così da avere al tempo stesso un piatto appetitoso e il giusto apporto di vitamine e sali minerali. Ma la cucina vegetariana ci stupisce anche per l'incredibile varietà di colori e di sapori che è in grado di associare nelle sue sperimentazioni gastronomiche, a volte molto semplici e frugali, a volte più ricche, raffinate, o sorprendenti. Spesso tacciata di portare squilibri nutrizionali all'organismo e troppo ingiustamente usata come sinonimo di folli e rigide diete, la cucina vegetariana, sfiziosa, varia e gustosissima, rivendica qui la fantasia, la capacità creativa e la dignità delle sue migliori ricette.