Mille ricette di mare. Pesci, molluschi, crostacei. Per preparare in modo semplice, originale e gustoso antipasti, primi e secondi piatti
Newton Compton Editori
Ponte Galeria, 2003; paperback, pp. 448, ill., cm 17,5x24.
(Grandi Manuali Newton. 93).
series: Grandi Manuali Newton
ISBN: 88-8289-872-5
- EAN13: 9788882898724
Languages:
Weight: 0.666 kg
In questo volume sono raccolte mille ricette di mare, da quelle più tipicamente mediterranee a quelle orientali, tutte corredate da pratici suggerimenti e consigli per non sbagliare. È importante, infatti, saper scegliere il pesce migliore, riuscire a combinarne le diverse varietà per una zuppa coi fiocchi, unire il forte profumo di mare alle spezie giuste, alle verdure o alle salse, calcolare esattamente i tempi di cottura. Cucinare il pesce, i molluschi e i crostacei, insomma, è una vera e propria arte, che richiede una buona dose di esperienza e di autentica passione.