art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come mangiamo. Appetito, cultura e psicologia del cibo

Casa Editrice Ponte alle Grazie s.r.l.

Translation by Taborelli M.
Milano, 2003; paperback, pp. 233.
(Saggi).
(Saggi).

series: Saggi

ISBN: 88-7928-669-2 - EAN13: 9788879286695

Subject: Historical Essays

Languages:  italian text  

Weight: 1.12 kg


"Che ti piaccia o no, il nostro modo di mangiare è strettamente legato a ciò che siamo o vorremmo essere": combinando ricerca antropologica, sociologica, psicologica e una quantità di informazioni, aneddoti e curiosità, l'autore descrive i nostri usi alimentari dall'Età della Pietra a oggi e presso le civiltà più diverse, mostrando quanto sia stretto l'intreccio fra cibo e cultura, religione, politica, psicologia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci