art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

cover price: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Total price: € 54.00 € 171.47 add to cart carrello

Books included in the offer:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, November 14, 2020 - February 28, 2021.
Edited by Beatrice Avanzi and Tiziano Panconi.
Genova, 2020; paperback, pp. 368, col. ill., col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; paperback, pp. 495, b/w ill., col. plates, cm 22x30,5.

FREE (cover price: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; bound, pp. 800, col. plates, cm 22x30.

FREE (cover price: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Le ricette di Laura Ravaioli

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2011; bound, pp. 320, ill., cm 24x12.
(Grandi Manuali Newton. 193).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-3211-X - EAN13: 9788854132115

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Laura Ravaioli, oltre a essere una grande professionista, è un fiume in piena di idee. Dalla cucina veloce di tutti i giorni a quella delle feste, dai piatti della tradizione italiana ai classici della cucina internazionale, la grande chef si misura con tutto. In questo manuale ogni ricetta viene spiegata in modo semplice ed esaustivo, senza dare nulla per scontato, dalla scelta delle materie prime alla presentazione finale del piatto. Grazie a indicazioni esatte circa tempi di esecuzione, dosi e quantità, insieme alla puntuale illustrazione di tecniche e "trucchi del mestiere", tutti saranno in grado di ripetere con successo le ricette proposte, anche i meno esperti ai fornelli. Grande spazio sarà dato anche ai particolari, con approfondimenti, curiosità e notizie riguardo utensili, pietanze e metodi di cottura. Si volerà dall'America del Sud al Maghreb, dalla grande tradizione cinese ai classici della cucina italiana, con un sguardo attento alla quotidianità della tavola, riletta con un tocco in più, quello di una grande cuoca.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

Latex

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci