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DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

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Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

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Le ricette di Laura Ravaioli

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2011; bound, pp. 320, ill., cm 24x12.
(Grandi Manuali Newton. 193).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-3211-X - EAN13: 9788854132115

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Laura Ravaioli, oltre a essere una grande professionista, è un fiume in piena di idee. Dalla cucina veloce di tutti i giorni a quella delle feste, dai piatti della tradizione italiana ai classici della cucina internazionale, la grande chef si misura con tutto. In questo manuale ogni ricetta viene spiegata in modo semplice ed esaustivo, senza dare nulla per scontato, dalla scelta delle materie prime alla presentazione finale del piatto. Grazie a indicazioni esatte circa tempi di esecuzione, dosi e quantità, insieme alla puntuale illustrazione di tecniche e "trucchi del mestiere", tutti saranno in grado di ripetere con successo le ricette proposte, anche i meno esperti ai fornelli. Grande spazio sarà dato anche ai particolari, con approfondimenti, curiosità e notizie riguardo utensili, pietanze e metodi di cottura. Si volerà dall'America del Sud al Maghreb, dalla grande tradizione cinese ai classici della cucina italiana, con un sguardo attento alla quotidianità della tavola, riletta con un tocco in più, quello di una grande cuoca.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci