art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

L'antipasto: un bacio agrodolce. Mister chef, quando la cucina diventa seduzione

Leggereditore

Roma, 2099; bound, pp. 128, cm 24x12.

ISBN: 88-6508-359-X - EAN13: 9788865083598

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Valentino Bernardi, lo chef italiano più famoso al mondo, ha aperto da anni a Pienza, in Toscana, una scuola dove insegna a diventare chef in soli trenta giorni. È una scuola esclusiva che prevede una dura selezione fatta da lui stesso, ma i dieci fortunati una volta finito il corso avranno la strada aperta per un grande futuro. Ma il successo ha un prezzo da pagare: chiudersi per un mese nel grande casale di Valentino, sopportare il canale satellitare che manda in onda le lezioni (e qualche fuori onda non gradito) e accettare il carattere difficile del famoso chef. Ma per i partecipanti c'è sempre una sorpresa inaspettata perché la cucina ha un sapore unico e inconfondibile come quello dell'amore.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci