art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia

Gius. Laterza & Figli

Translation by Salemi Cardini M.
Bari, 2008; paperback, pp. XII-312, cm 14,5x21.
(I Robinson. Letture).

series: I Robinson. Letture

ISBN: 88-420-6477-7 - EAN13: 9788842064770

Languages:  italian text  

Weight: 0.392 kg


Questo libro nasce dal desiderio di sfuggire al ketchup e ai fast food. Fa scoprire i sapori inconsueti, il velluto leggero del latte di mandorle, la punta di eleganza che una goccia di acqua di rose o un pizzico di pepe di Guinea possono immettere in certe preparazioni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 17.10
€ 18.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci