Perchè ridurre i cibi cotti. Manuale per la vitalità e il ben-essere
Macro Edizioni
Diegaro di Cesena, 2014; paperback, pp. 64, cm 21,5x29,5.
ISBN: 88-6229-225-2
- EAN13: 9788862292252
Languages:
Weight: 0.34 kg
René Andreani, esperto da decenni di alimentazione naturale e vegetariana, in questa sua opera ci invita a ridurre il consumo di cibo cotto. Ci spiega perché è importante mangiare deliziosi alimenti freschi, di stagione, integrali e d'origine vegetale, privilegiando quelli crudi, biologici e di origine locale. Un libro davvero ricco di illustrazione e consigli pratici che propone i seguenti argomenti: obesità infantile: emergenza sociale; Aria e luce: elementi vitali; acqua viva: ionizzata e alcalinizzata; La moderna e aggiornata cucina mediterranea; riduci i cibi termicamente modificati dalla cottura; alimentazione prevalentemente crudista; frullati verdi; bevande ottenute da alimenti crudi (cereali, semi, germogli); alimenti crudi supernutrienti (bacche, erbe, semi, funghi, ecc.); attrezzatura per una cucina vegano-crudista; ricette vegano - crudiste dello chef Angelo Domaneschi; medicina moderna tecnologica o arte medica "tradizionale"?; I 5 atteggiamenti che mantengono in salute - I benefici della camminata aerobica; La prevenzione della vista imperfetta; respirazione profonda; siate determinati ma non fanatici; Le tappe del Ben-Essere; Test di valutazione della tua Salute a 5 Stelle.