art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dal volante alla forchetta. 100 "consigli" utili per mangiare bene fuori città

De Ferrari Editore s.r.l.

Genova, 2014; paperback, pp. 110, cm 13,5x21.
(Gastronomia).

series: Gastronomia

ISBN: 88-6405-540-1 - EAN13: 9788864055404

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.2 kg


Questa non vuole essere una guida bensì una "non guida". È una testimonianza di locali fuori Genova, dove si mangia bene ad un prezzo giusto. Le guide, infatti, sono per esperti, molto più dettagliate e comprendono un territorio più vasto. L'autore non è un gastronomo ma una persona normale alla quale piace andare spesso a "mangiare fuori" (bene) in compagnia di amici. Tutti i locali citati sono stati visitati personalmente più volte nel giro di alcuni anni, e da buon cronista li descrive.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.60
€ 12.00 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci