Barbecue & plancha
Guido Tommasi Editore
Illustrations by Reis De Matos J.
Translation by Savio R.
Milano, 2014; clothbound, pp. 254, ill., cm 22x28,5.
(Gli Illustrati).
series: Gli Illustrati
ISBN: 88-6753-041-0
- EAN13: 9788867530410
Languages:
Weight: 1.278 kg
150 ricette di spiedini, filetti, costate e costolette. Arrosti, pesce e frutti di mare... e per finire tanti contorni e idee dolci. "I cubetti di ghiaccio crepitano, hanno voglia di respirare; le braci, rosse di piacere, aspettano impazienti l'arrivo degli invitati; la griglia è pronta a lasciare impressi i propri segni. Gli assaggi di carne e pesce sono perfetti per un pranzo informale. Basta con le pentole che sobbollono e i vetri che si sporcano. E poi c'è la tavola da apparecchiare, finalmente ci si siede, si fa il bis di tutto. Un tocco di dolcezza accompagna le ultime volute di fumo del barbecue: la golosità vince sempre con un KO clamoroso... Non vedo l'ora che arrivi domani per rifarlo". (il barbecue secondo Stéphane).