Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne
Astraea Editrice
Illustrations by Barbas K.
Translation by Pilla F.
Bologna, 2007; paperback, pp. 160, ill., cm 11x15.
(The Little Black Book).
series: The Little Black Book
ISBN: 88-95649-02-8
- EAN13: 9788895649023
Languages:
Weight: 0.2 kg
Un manualetto sulla preparazione dei cocktail che si caratterizza per semplicità e immediatezza. Oltre 170 formule sono chiaramente e sinteticamente descritte in centosessanta pagine. Dai cocktail classici - Bloody Mary, Manhattan, Negroni o Sidecar - ai cosiddetti "urban chic" - Caipirinha, Cosmopolitan o Matador - o ancora i tropicali - Daiquiri, Mojito o Margarita e qualsiasi altra formula vi venga in mente. Al tutto si aggiungono capitoli sulla cultura del cocktail, suggerimenti su bicchieri, decorazioni e organizzazione del bar, glossari e indici finali. Il libro è arricchito da vivaci disegni a colori.