art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti

Il Sole 24 Ore Edagricole

Translation by Di Stefano R., Ubigli M. and Bosso A.
Bologna, 2018; bound, pp. XXIV-533, ill., cm 24x12.
(Vigne e Vini).

series: Vigne e Vini

ISBN: 88-506-5508-8 - EAN13: 9788850655083

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Da più di sessant'anni, l'opera guida il lavoro quotidiano dei professionisti della vite e del vino. Questa edizione, messa in cantiere dagli autori storici, è stata in seguito aggiornata e perfezionata sia nella sostanza che negli argomenti complementari da un pool di esperti coordinati da Bernard Donèche e Philippe Darriet direttore dell'unità di ricerca enologia (ISVV) dell'Università Bordeaux Segalen. Per la chimica del vino, si è particolarmente intervenuti in materia di composizione del vino (sostanze azotate, composti fenolici...), aromi varietali, composti responsabili di odori e sapori anomali, mentre riguardo i trattamenti dei vini, gli appunti si concentrano su stabilizzazione e chiarificazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 56.50

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci