Riprendiamoci il cibo. Inchiesta e proposte per un'alimentazione responsabile
ECRA - Edizioni del Credito Cooperativo
Roma, 2015; paperback, pp. 112, cm 11x16.
(Scoop).
series: Scoop
ISBN: 88-6558-127-1
- EAN13: 9788865581278
Languages:
Weight: 0 kg
In tema con il titolo di Expo Milano 2015 "Nutrire il Pianeta, Energia per la vita", un reportage che si legge tutto di un fiato sullo stato del settore agroalimentare in Italia, sui tanti paradossi, sulle difficoltà per chi ci opera e sullo strapotere delle multinazionali. Ma anche una proposta per "ritornare alla terra", che vuol dire guardare al futuro e significa pure lavoro, prodotti di qualità, tutela dell'ambiente, ritorno al vero senso dell'economia. Autore del volume è il giornalista Piero Riccardi, artefice per il programma Report di Raitre di importanti inchieste, imprenditore agricolo e consigliere di una Banca di Credito Cooperativo.