art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Scampi e gamberi. I preziosi rossi di Liguria

Sagep Editori

Genova, 2013; paperback, pp. 64, col. ill., cm 12,5x16,5.
(Buono a Sapersi. Piaceri da Gustare).

series: Buono a Sapersi. Piaceri da Gustare

ISBN: 88-6373-257-4 - EAN13: 9788863732573

Places: Ligurian

Languages:  italian text  

Weight: 0.11 kg


Gli scampi di Portofino e i gamberi di Santa Margherita Ligure hanno affascinato il mondo intero tanto da diventare spesso soggetto di narrazione. È il caso di Manuel Vasquez Montalbán, che in occasione della sua visita a Genova, per la partecipazione al Festival Internazionale di Poesia, non si fa sfuggire l'occasione di mettere in campo Pepe Carvalho sulle tracce della preziosa ricetta, ad oggi segreta. Il volume, suddiviso in tre parti, permette di compiere un viaggio nella cucina ligure di mare, tipizzata dall'utilizzo di scampi e gamberi. La prima sezione è dedicata alla descrizione della cucina di mare, con particolare riferimento agli scampi ed ai gamberi, praticata nel lembo di terra compreso tra Santa Margherita Ligure e Portofino. La seconda sezione presenta alcune ricette e un percorso fotografico sulla loro realizzazione. La terza parte arricchisce tutta la narrazione con i testi originali sulla vicenda legata a Manuel Vasquez Montalbán.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

Latex

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

valida fino al 2025-06-20


€ 7.50
€ 7.90 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci

Interessato ai nostri libri?

Allora iscriviti alla nostra newsletter!
Sarai informato delle nostre novità, potrai comunque cancellarti quando desideri.

modulo di iscrizione