art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pianificazione delle aziende alberghiere. Organizzazione e gestione degli spazi, tecnologia e relazioni con il territorio

Franco Angeli

Milano, 2005; paperback, pp. 160.
(Centro it. Studi superiori turismo. 39).
(Centro italiano di studi superiori sul turismo Assisi - diretta da Giovanni Peroni).

series: Centro it. Studi superiori turismo

ISBN: 88-464-6164-9 - EAN13: 9788846461643

Languages:  italian text  

Weight: 0.28 kg


Nel volume l'autore si pone l'obiettivo di analizzare le tematiche dell'albergo integrando gli aspetti organizzativi con quelli legati alle tecnologie, avendo sempre come riferimento i rapporti fra impresa turistica e territorio. Il libro riporta, in particolare, esperienze professionali e consigli utili ai progettisti e agli imprenditori. Il testo è stato scritto cercando di eliminare ogni asperità tecnica specifica e utilizza un linguaggio semplice e sintetico, privilegiando l'indicazione di quegli aspetti, o quei dati numerici, che possono risultare utili nella realtà operativa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci