art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

Demetra Edizioni

Edited by Pedrotti W.
Colognola ai Colli, 2015; bound, pp. 640, ill., cm 18,5x26.
(Cucina Grandi Libri).

series: I Cucchiai

ISBN: 88-440-4648-2 - EAN13: 9788844046484

Languages:  italian text  

Weight: 1.52 kg


Un grande ricettario per tutti coloro che amano portare in tavola ogni giorno il gusto, la freschezza, la natura. Un repertorio essenziale e completo della cucina vegetariana con oltre 700 ricette introdotte da consigli sugli alimenti e le loro proprietà salutari.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 28.40
€ 29.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci