art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Escursioni nella cucina di Valtellina e Alto Lario. Tra vecchie ricette, biodiversità, storie e sconfinamenti

Editrice Tau

Todi, 2017; paperback, pp. 132, ill., cm 21x20.

ISBN: 88-6244-611-X - EAN13: 9788862446112

Places: Trentino Alto Adige

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


Un vecchio quaderno di cucina, dato 1869, e tante ricette in foglietti sparsi, vergate da Isabella Monti, all'epoca giovane appassionata di cucina, hanno preso forma di libro per mano della pronipote, giornalista e autrice di gastronomia. Alle ricette, che raccontano un mondo composito, di coltivatori, raccoglitori, pescatori, venditori ambulanti, ma anche di incroci di civiltà, alpina, lacustre, e popoli dagli spagnoli agli austriaci, si sono aggiunte tante piccole storie e una ricerca sulla biodiversità, tra le antiche qualità di ortaggi e frutta che c'erano e si trovano ancora tra zone alpine e Lario.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci