art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Emozionarsi in cucina

Trenta Editore

Edited by Caccialanza M.
Milano, 2020; paperback, pp. 128, cm 21x25.

ISBN: 88-99528-58-6 - EAN13: 9788899528584

Languages:  italian text  

Weight: 0.54 kg


Il suo progetto di cucina naturale unisce scienza e conoscenza con lo scopo di rendere felici le persone attraverso il cibo.
La cucina naturale di Marzia Riva (La Taverna degli Arna - Milano) è un'esplosione di colori e leggerezza, di bellezza estetica e sapori, di allegria e armonia. Esprime felicità e rispetto perché è il risultato dell'attenzione verso l'Universo e la natura.
I suoi piatti sono belli perché si mangia prima con gli occhi; sono buoni perché prima di assorbire con il pensiero il significato spirituale di una cucina inclusiva ed etica, bisogna assaggiare il piacere che deriva dalla degustazione.
Il suo modo di cucinare personale ed espressivo, arricchito da solide basi scientifiche e da pratiche di alimentazione corretta, suggerisce il piacere della buona tavola e della convivialità e si esprime attraverso la gioia di vivere, la profonda bellezza della rinascita.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 22.80
€ 24.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci