art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

500 formaggi

Castello Editore

Cagliari, 2010; paperback, pp. 288, ill., cm 15,5x15.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-6520-033-2 - EAN13: 9788865200339

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Questa piccola enciclopedia dei formaggi è ricchissima di informazioni per selezionare e degustare prodotti provenienti da ogni angolo del mondo e di consigli per individuare i fornitori, conservare e preparare i vostri acquisti. Potrete imparare come scegliere il formaggio migliore, come servirlo e cucinarlo e anche a farvi il formaggio da soli.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci