art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Emozione formaggio. Un ricettario

Athesia Buch Gmbh

Bolzano, 2015; bound, pp. 112, cm 21x22,5.

ISBN: 88-6839-081-7 - EAN13: 9788868390815

Languages:  italian text  

Weight: 0.36 kg


Protagonista assoluto del presente ricettario è il formaggio, non accompagnato dalle consuete "star" quali carne e pesce. Il cuoco stellato altoatesino Roland Trettl, in collaborazione con il raffinato caseificio Capriz, ha creato 36 ricette, in cui questo latticino assume un ruolo centrale. Le ricette sono state elaborate con grande amore per questo prodotto e con particolare attenzione all'autenticità e alla regionalità. Nella preparazione dei piatti viene, inoltre, posta particolare attenzione all'origine locale degli ingredienti, dando così vita a magistrali interpretazioni del formaggio, semplici o raffinate, ricche di influssi internazionali e adatte a ogni stagione. - Con raffinate ricette. - Un viaggio alla scoperta della cucina vegetariana e delle delicatezze al formaggio. - Ogni ricetta è corredata da interessanti immagini.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.40
€ 9.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci