art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I dolci delle Venezie. Torte, biscotti e golosità del Veneto, Trentino Alto Adige e Friuli Venezia Giulia

Terra Ferma

Crocetta del Montello, 2005; hardback, pp. 112, col. ill., cm 21,5x26,5.
(Calieri. 20).

series: Calieri

ISBN: 88-87760-97-7 - EAN13: 9788887760972

Languages:  italian text  

Weight: 0.74 kg


Un'edizione ampliata e riveduta, e fortemente richiesta, del volume Pani e dolci del Veneto pubblicato per la prima volta nel 2002 ed esaurito in poco tempo.
Il volume, suddiviso per tipologie, dai biscotti ai dolci al cucchiaio, contiene oltre 250 ricette, di cui moltissime illustrate, provenienti dalla tradizione trentina, altoatesina, veneta, friulana e giuliana.
Ogni capitolo, inoltre, è introdotto da un interessante saggio che racconta storie e aneddoti legati ai principali dolci delle Venezie.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci