La torta di Franz. L'incredibile storia della Sacher
Slow Food Editore
Illustrations by Lotti A.
Bra, 2017; bound, pp. 112, ill., cm 20x22.
(Assaggi).
series: Assaggi
ISBN: 88-8499-483-7
- EAN13: 9788884994837
Places: Europe
Extra: 9 Years Old
Languages:
Weight: 0.59 kg
Villa Metternich, Vienna 1832. Un'allegra brigata di cucina formata da Peter lo sguattero, Melina la cameriera e Franz, l'aiuto panettiere con una grande passione per la pasticceria, esegue gli ordini insindacabili dell'austero Herr Brunswick, l'aiuto cuoco, e del supremo chef Labrioche, talento indiscusso dal cuore tenero. Il Principe organizza un'importantissima cena di gala e la cucina è in fermento, ma improvvisamente lo chef si ammala e il temuto aiuto cuoco è costretto ad affidarsi proprio al giovane apprendista panettiere. Franz riproporrà il dolce grazie al quale aveva conquistato Melina, una delizia al cioccolato che incanta il Principe e che sarà destinata a diventare la torta più famosa del mondo.