Mangiare fuori a Bologna. Guida gastronomica alla città e alla provincia
Edizioni Pendragon
Bologna, 2012; paperback, pp. 279, cm 12x20.
(Amo Bologna Tascabili).
series: Amo Bologna Tascabili
ISBN: 88-6598-122-9
- EAN13: 9788865981221
Subject: Travel's Culture
Places: Emilia Romagna
Languages:
Weight: 0.32 kg
Sfatando i miti della ristorazione petroniana, una guida che ci racconta senza peli sulla lingua "cosa bolle in pentola" nella capitale del buon mangiare, i promossi e i rimandati, le nuove promesse e gli evergreen. Dai re della bolognesità ai campioni del gourmet, sono recensiti ristoranti, trattorie e osterie. Ogni scheda è accompagnata da una valutazione che tiene conto dei menu, location, prezzo e qualità del servizio, in modo da soddisfare l'appetito e il portafoglio di tutti i lettori. Una classifica finale per piatto e le nomination dei migliori di ciascuna categoria, dal "tempio del tradizionale" al "superverace di provincia", completano le pagelle, e regalano un motivo in più per leccarsi i baffi all'ombra di San Petronio.