art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Truffles. The Divine Earth

Sagep Editori

English Text.
Genova, 2012; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x30,5.
(I Preziosi della Gastronomia. 1).

series: I Preziosi della Gastronomia

Other editions available: Edizione Italiana (ISBN: 88-6373-133-0).

ISBN: 88-6373-134-9 - EAN13: 9788863731347

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.58 kg


Perché il tartufo italiano è così amato e conosciuto nel mondo? Quali sono le caratteristiche che lo rendono tanto prezioso ed invitante? Numerose sono le domande che potrebbero saltare in mente parlando di tartufi. In questo suo volume Sergio Rossi, con lo stile del cultore della storia e delle tradizioni enogastronomiche, ci guida in un viaggio a tuttotondo: il tartufo protagonista della tavola è raccontato nei suoi aspetti salienti, nella storia che ne ha caratterizzato la fama e l'importanza, fino al suo utilizzo in cucina. Il rapporto uomo, cane, tartufo risulta determinante: l'uomo è, infatti, depositario di una conoscenza infinita, tramandata e protetta nelle generazioni; quel sapere che indaga i segreti della natura e tenta di leggerne i segni e le stravaganze. Il cane, spinto dall'amore per il padrone, sfodera il suo straordinario olfatto. Per entrambi il premio è il prezioso frutto della terra...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 38.00
€ 40.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci