art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pasta in Liguria. History Tradition Today

Sagep Editori

Genova, 2016; paperback, pp. 160, ill., cm 17x22.

Other editions available: Edizione Italiana (ISBN: 88-6373-417-8)

ISBN: 88-6373-418-6 - EAN13: 9788863734188

Places: Ligurian

Languages:  italian text  

Weight: 0.7 kg


La pasta è un simbolo della cultura gastronomica ligure da oltre otto secoli. Generazioni di fidelari e vermicellai hanno contribuito all'evoluzione di un prodotto cardine della dieta mediterranea. Partendo da un piccolo paese dell'entroterra genovese, si va alla ricerca delle tracce storiche della pasta in Liguria, curiosando fra testimonianze, attestazioni e ricette. Il filo della tradizione pastaia talvolta segue i destini di certi nuclei familiari che da secoli esercitano questo mestiere regalando un'incomparabile eccellenza. In una regione di mare e di monti, si scopre come la pasta vinca le diversità, accomuni nel gradimento e accompagni verso il futuro della cucina ligure.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.25
€ 15.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci