art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I menù della tradizione ligure. Le ricette tradizionali del Levante ligure e delle Cinque Terre

Toscana Book

Illustrations by Bardi A.
Pontremoli, 2016; paperback, pp. 128, ill., cm 13,5x19,5.
(I menù della tradizione).
(I Menù della Tradizione).

series: I menù della tradizione

ISBN: 88-906007-9-9 - EAN13: 9788890600791

Places: Ligurian

Languages:  italian text  

Weight: 0.61 kg


Guida alla cucina ligure del Levante e delle Cinque terre. Le antiche ricette della cucina tradizionale sono riproposte insieme all'atmosfera che ti fa sentire "a casa in Liguria". Il libro contiene la guida alla preparazione del pesto, la salsa di noci, il sugo di muscoli, la zuppa di pesce, le troffie, i pansoti, le trenette, le famose acciughe di Monterosso, il cappon magro, i muscoli ripieni, la cima ripiena, la farinata, il pandolce genovese per citarne alcune.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 7.50
€ 7.90 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci