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Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto

Guido Tommasi Editore

Illustrations by Brigdale M.
Translation by Destro P.
Milano, 2009; bound, pp. 303, ill., cm 17,5x22.

ISBN: 88-95092-74-0 - EAN13: 9788895092744

Languages:  italian text  

Weight: 0.879 kg


"Frolla & sfoglia" sfata il mito per cui preparare gli impasti di base sarebbe complicato e fuori dalla portata di molti. In un pratico formato, questa raccolta presenta tutti i tipi di impasti classici nel modo più semplice possibile, oltre a tante ricette e spunti originali. Michel Roux, chef di altissimo livello con più di trent'anni di esperienza, mette a disposizione la sua vasta conoscenza in materia, accompagnando il lettore con consigli e suggerimenti pratici. Ogni capitolo è dedicato a un tipo di impasto e si apre con la descrizione passo a passo della tecnica di preparazione. Le ricette che seguono, dolci e salate, spaziano dai grandi classici, come la quiche lorraine, la pecan pie e la torta al limone, alle idee più innovative per preparare tartine, croustades di pasta fillo e tortine ai frutti di mare. I classici vengono rivisitati e le ricette più attuali propongono inediti abbinamenti di sapori.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci