art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le ricette tradizionali della cucina salernitana

Il Saggio Editore

Edited by Cozza R.
Eboli, 2023; paperback, pp. 134.

ISBN: 88-9360-465-5 - EAN13: 9788893604659

Places: Campania

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Nella vita semplice e familiare di Vanda Sabato ho incontrato la bellezza vivace e profonda della persona non qualunque. Tra i suoi ricordi non ci sono solo nomi, visi, accadimenti e luoghi, ci sono soprattutto "sapori"! «La cucina è un luogo di passione, gusto, e dedizione» questa è la ricetta principale con cui Vanda, da cuoca di casa, tende a valorizzare ingredienti e sapori di una tradizione ricchissima e fantasiosa, quella della cucina di casa salernitana. In questo libro Vanda ci ricorda le ricette di tutti i giorni, quelle semplici, gustose, ideali da mettere a tavola quotidianamente, perché la semplicità in cucina non è un punto di partenza, ma un punto di arrivo. Il risultato di una pratica quotidiana che rappresenta un gesto di cura per le persone care. Che ci siano spaghetti alla marinara o ragù nel piatto fumante, mangiare è un atto semplice e necessario che non appaga solo il corpo, da conforto anche ai nostri sentimenti. E c'è emozione nella voce gentile di Vanda, mentre ci guida in queste pagine con e soprattutto attraverso la mappa dei sui ricordi, eccoci quindi pronti a rivivere con lei la storia del cibo cucinato con amore, dei riti e delle tradizioni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.75
€ 25.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci