Sadler. La grande cucina in metà tempo
Gruppo Editoriale Giunti
Illustrations by Brambilla F. and Serrani S.
Firenze, 2016; bound, pp. 192, ill., cm 22,5x26,5.
(Grandi Cuochi).
series: Grandi Cuochi
ISBN: 88-09-83107-1
- EAN13: 9788809831070
Languages:
Weight: 1.05 kg
La pentola a pressione passa dalla cucina all'alta cucina e questo libro ne documenta il percorso: creativo, divertente, appassionante, insolito e senz'altro inaspettato. Sessanta ricette che nascono da una sfida tra amici: Claudio Sadler e Daniele Lagostina invitano gli amanti della buona tavola, i cuochi provetti e i dilettanti appassionati a scoprire come utilizzare al meglio una pentola che è in ogni cucina (ma quasi mai è valorizzata per le sue effettive potenzialità). Dall'antipasto al dolce, passando per i primi piatti, i secondi di carne e di pesce, cuocere con la pentola a pressione vuol dire rispettare le qualità degli alimenti, mantenendone inalterate le proprietà nutritive, il sapore, il colore. Ma soprattutto vuol dire cucinare in metà tempo e con risultati eccellenti.