art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le ricette di pasta e primi piatti

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2005; bound, pp. 192, ill., cm 20x23,5.
(Grandi Cuochi).

series: Grandi Cuochi

ISBN: 88-09-03721-9 - EAN13: 9788809037212

Languages:  italian text  

Weight: 1.12 kg


Oltre sessanta primi frutto di un'esperienza pluriennale, di un amore incondizionato per la buona cucina e del piacere di condividerla con il grande pubblico. Un'opera che coinvolge appassionati di cucina e amanti della buona tavola, a cui propone le migliori ricette della tradizione oltre a quelle più innovative, interpretate da uno degli chef più conosciuti nel panorama italiano e internazionale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 25.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci