art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapori nomadi italiani. Dalla lagana alla lasagna. Per una storia della cucina italiana

EBK

Sanremo, 2023; paperback, pp. 202, cm 15x21.

ISBN: 88-944586-6-0 - EAN13: 9788894458664

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.28 kg


Esiste davvero la cucina tradizionale italiana, o è soltanto un mito?
Questo libro cerca di rispondere all’annosa domanda, in un viaggio che va dalle sue origini nell’antica Roma ai giorni nostri. Un percorso affascinante che comincia dall’influsso delle popolazioni barbare nel consumo della carne, prosegue con l'apporto di pasta secca, agrumi, e dolci di pasta di mandorle da parte degli Arabi, e si arricchisce con l’introduzione di pomodoro, patate, mais e cacao avvenuta in seguito alla scoperta dell’America

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.00
€ 20.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci