art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapori nomadi italiani. Contaminazioni e tradizione nella cucina italiana oggi

EBK

Sanremo, 2023; paperback, pp. 178, cm 15x21.

ISBN: 88-944586-7-9 - EAN13: 9788894458671

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.25 kg


Quante e quali contaminazioni sono presenti nella cucina tradizionale italiana odierna?
Oggi le influenze della cucina italica nel mondo comprendono e non si limitano soltanto all’Itameshi, la nuova cucina italo nipponica, e ai piatti della cucina italo americana come la muffoletta e la chicken parmigiana. Questa profonda indagine storica, filosofica, culturale e sociologica dell’identità culinaria italiana non ci consente solo di afferrare il suo significato dinamico nel tempo e nello spazio, ma ci offre una nuova chiave di lettura dei mutamenti culinari odierni e futuri connessi all'identità culturale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.00
€ 20.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci