art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Shirataki di Konjac. Guida e ricette. Zero calorie in un tubero di pasta

Officina Milena

Caserta, 2021; paperback, pp. 104, ill.

ISBN: 88-32101-55-6 - EAN13: 9788832101553

Languages:  italian text  

Weight: 0.499 kg


Se vuoi mangiare un piatto goloso senza dover rinunciare alla linea, prova un nuovo stile alimentare, che ti permetterà di restare in forma senza privarti del gusto. Alla base di questa alimentazione vi sono gli shirataki, spaghetti ricavati dalla radice del konjac, una pianta di origine asiatica. Sebbene nell'aspetto somiglino alla nostra amata pasta, sono molto diversi per valori nutrizionali. Gli shirataki contengono un'altissima percentuale di fibre e zero carboidrati, al contrario della semplice pasta, ricca di zuccheri e povera di fibre. Lo scopo di questa guida è non solo di fornire tante ricette che vi permetteranno di preparare gli shirataki in modo gustoso, ma di illustrare le caratteristiche di questo alimento, che è utile a chi vuole seguire una dieta priva di glutine, ricca di sali minerali e a basso contenuto calorico.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci