art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il castello è servito. Storia di salotti e dispense

Gruppo Ugo Mursia Editore

Milano, 2001; paperback, pp. 164, cm 13x19,5.
(Golosia & C.).
(Golosia & C).

series: Golosia & C

ISBN: 88-425-2946-X - EAN13: 9788842529460

Languages:  italian text  

Weight: 0.28 kg


Un volume di ricette può diventare anche una testimonianza del nostro passato se raccoglie piatti dei secoli scorsi e rispolvera l'estro culinario di antichi cuochi che creavano i loro piatti nelle cucine di antichi castelli, per le tavole dei loro signori. Attraverso le ricette e i menù scopriamo la vita quotidiana dei nobili italiani, piccoli episodi dimenticati della nostra storia e, naturalmente, sapori e gusti delle tavole di una volta.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci