Veggiestan. Un viaggio alla scoperta dei piatti vegetariani del Medio Oriente
Edizioni Gribaudo
Translation by Carta V.
Milano, 2014; clothbound, pp. 271, ill., cm 19,5x25.
(Sapori e Fantasia).
series: Sapori e Fantasia
ISBN: 88-580-1242-9
- EAN13: 9788858012420
Places: Out of Europe
Languages:
Weight: 1.51 kg
Siete pronti a partire per un viaggio gastronomico nella patria della migliore cucina vegetariana? IL Veggiestan, definizione coniata per raggruppare le terre dalla Turchia all'Afghanistan passando per l'Africa settentrionale, è il fantastico luogo d'origine di succulente preparazioni a base di verdure arricchite da spezie, aromi e profumi inconfondibili. Questo libro raccoglie ricette e tradizioni vegetariane per scoprire non solo sapori e odori, ma anche l'antica cultura degli ingredienti e la raffinata conoscenza delle possibili preparazioni. Assaporate i classici come khobez, hummus, tabule, babà ghanush, ma provate anche i noodles di riso persiani alle melanzane con tamarindo allo zenzero, i panzerotti ai porri e curcuma, lo stufato di carote afgano... Sarà un'esperienza sensoriale tutta da scoprire!