Cioccolato, Tartufi e altri Tesori della Cucina Piemontese
Daniela Piazza Editore
Torino, 2007; paperback, pp. 192, b/w and col. ill., cm 21x30.
(Coquinaria).
series: Coquinaria
ISBN: 88-7889-172-X
- EAN13: 9788878891722
Places: Piedmont and Valle d'Aosta
Languages:
Weight: 0 kg
Il libro vuole raccontare la storia delle ricette e dei prodotti piemontesi, ma vuole anche rendere omaggio ai sacrifici, all'intelligenza e alla tenacità dei contadini, ortolani, agricoltori, fornai, pasticceri, pastori, formaggiai, acciugai ambulanti, cuochi e altri che hanno contribuito allo sviluppo della cucina piemontese e continuano a farlo. Sally Spector è nata il 3 agosto del 1946 a Michigan City, negli Stati Uniti. Cresciuta e laureatasi in Storia dell'arte all'Università di Chicago, si è trasferita a Montreal, in Canada dove ha presentato molte sue opere in mostre personali e di gruppo. Dal 1984 vive a Venezia, in Italia, dove, fra le altre cose, ha lavorato come docente per diverse università statunitensi con programmi di studi a Venezia.