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DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

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Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

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Le nostre vite per l'olio. I cento anni del Frantoio Salvagno

Olio Officina

Milano, 2023; paperback, pp. 164, ill., cm 17x24,5.
(OOF Book).

series: OOF Book

ISBN: 88-94887-49-9 - EAN13: 9788894887495

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Places: Venetian

Languages:  italian text  

Weight: 0.47 kg


Tutto ebbe inizio nel 1923. Gioacchino Salvagno pensò bene di aprire un proprio frantoio per metterlo a disposizione della comunità, in Veneto, alle porte di Verona, in modo da condividere l'olio con la gente del luogo. È da allora che l'impegno della famiglia Salvagno continua senza interruzione. Giovanni, figlio del fondatore, è attivo sin dalla tenera età e non è mai stanco di lavorare. Ricavare l'olio è sempre un'emozione. L'arrivo delle olive in frantoio è preceduto da una comprensibile apprensione, perché tutto proceda per il verso giusto. Quando le piante producono molte olive, per Giovanni e la sua famiglia è una grande festa: c'è olio per tutti. Ora, a cento anni di distanza dalla fondazione dell'azienda, Giovanni con la moglie Elena e le figlie Cristina e Francesca riflettono sulla propria storia e ne scrivono insieme un racconto toccante e intenso. Da quando tutto ebbe inizio, resta la medesima dedizione di sempre. Frangere le olive per ricavare il prezioso succo è un mestiere magnifico, fascinoso e utile. L'olio che si ricava è pura espressione di bellezza, bontà e salute. Introduzione di Luigi Caricato.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci