Gallura Hotel Ristorante. Rita Denza
Artestampa Edizioni
Foreword by Luca Goldoni.
Italian and English Text.
Modena, 2009; silk bound, pp. 108, col. ill., cm 29x29,5.
ISBN: 88-6462-007-9
- EAN13: 9788864620077
Subject: Travel's Culture
Places: Sardinia
Languages:
Weight: 1.36 kg
Dopo oltre mezzo secolo di vita, l'Hotel Ristorante Gallura apre le sue porte e svela con ricette, interviste e aneddoti i segreti di una cucina in perfetto equilibrio fra creatività e tradizione. La depositaria dei segreti e delle alchimie di base è Rita Denza, che lo gestisce assieme al suo compagno di vita Arnaldo Pascal. Essenzialità e ricercatezza si rincorrono nei piatti come nelle pagine del libro dedicato a questo esclusivo tempio del gusto, meta di palati illustri ma non per questo semplicemente alla moda. La storia della famiglia Denza, le polaroid squisitamente rétro che immortalano i momenti conviviali e i dietro le quinte, i delicati racconti di ospiti e clienti illustri, le ricette suggerite in appendice sono gli ingredienti di questo volume fresco e ricercato che si rivolge a gourmet di ogni parte del mondo. Con la prefazione di Luca Goldoni.