Il re delle torte
ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana
Roma, 2017; bound, pp. 251, ill., cm 18x25,5.
(Fuori Collana).
series: Fuori Collana
ISBN: 88-397-1720-X
- EAN13: 9788839717207
Languages:
Weight: 1.33 kg
Tutti a scuola di pasticceria! Come si prepara la torta con la ricotta e le pere? E il pan di Spagna perfetto? Come si sciroppano le pesche? A questa e a tante altre domande risponde questo libro, farcito di ricette, tecniche e trucchi per diventare pasticceri provetti e stupire familiari e amici. Sotto la sapiente guida di Sai De Riso, sarà facile preparare torte al cioccolato, alla frutta, tradizionali, e ancora tante altre golosità. Dal "Saint Honoré" alla "Caprese reale", fino alla "Charlotte di pere", con i suoi "passo passo" fotografici, ricchi di suggerimenti e curiosità, Salvatore De Riso vi guiderà nella preparazione di tutte le sue raffinatissime creazioni.