art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La Cucina Nazionale Italiana. Come Erano e Come Sono le 1135 Ricette che Fanno L'Italia

Casa Editrice Ponte alle Grazie

Milano, 2008; clothbound, pp. 759, ill., cm 18x25.

ISBN: 88-7928-971-3 - EAN13: 9788879289719

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.538 kg


Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. Partendo da questa realtà, i due autori raccontano la storia delle nostre ricette e ne danno una proposta attuale, alla luce delle esigenze contemporanee degli italiani, sempre ghiotta e soprattutto sempre rispettosa della loro anima. Questo libro è un repertorio, completo ed esauriente, delle ricette di oggi degli italiani.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 24.90

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci