Il dolce in un secondo. Ricette gustose e sorprendenti per non restare mai senza dolcezza
Castello Editore
Cornaredo, 2017; paperback, pp. 111, ill., cm 16x20,5.
(Cucina).
series: Cucina
ISBN: 88-6520-885-6
- EAN13: 9788865208854
Languages:
Weight: 0.31 kg
"Ti sei alzato tardi la domenica mattina e la tua voglia di dolce è impellente?! Ecco il dolce in un secondo! Ricette facili e gustose pronte a tempo di record." Con questa frase Fabrizio Rigamonti ha introdotto lo chef Samuele Calzari iniziando su Radio Reporter la loro rubrica di pasticceria dai toni scanzonati che è confluita in questo libro. Tante ricette veloci, semplici e dal risultato sicuro. Un libro per tutti che vi stupirà per la semplicità e la concretezza. Anche le ricette più tradizionali sono riviste cercando la strada più facile e dai risultati sorprendenti. E se proprio volete "vedere come si fa", in tante pagine troverete il QR code che rimanda ai video che mostrano come viene realizzata la ricetta o in cui vengono fomite spiegazioni dettagliate su tecniche e procedimenti: pratico e divertente!