Cartoccio
Bibliotheca Culinaria
Translation by Zazzera F.
Lodi, 2006; bound, pp. 62, ill., cm 19,5x19,5.
(Piccole Golosità).
series: Piccole Golosità
ISBN: 88-86174-94-2
- EAN13: 9788886174947
Languages:
Weight: 0.39 kg
Non c'è nulla di più rapido della preparazione di un piatto al cartoccio: è sufficiente riunire gli ingredienti su un foglio di carta da forno, richiuderlo e metterlo in forno per qualche minuto. È saporito, non lascia odori in cucina ed è l'ideale per chi è attento alle calorie. Questo volume presenta trenta ricette classiche ed innovative che impiegano questa tecnica di cottura. In apertura, cartocci di pesce dove vengono proposte delicate sogliole, trote salmonate, gamberetti e granchi, ma anche le più saporite varietà di pesce azzurro; il tutto aromatizzato da erbe e spezie. Inoltre tanti piatti di carne e pollame al cartoccio, frutta e verdura.