art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Firenze. L'arte della cucina. Le ricette della tradizione

Mandragora

Illustrations by Mennonna L.
Firenze, 2018; paperback, pp. 191, 77 col. ill., cm 16x21.

Other editions available: English Edition (ISBN: 88-7461-258-3) French Edition (ISBN: 88-7461-259-1) Spanish Edition (ISBN: 88-7461-261-3) German Edition (ISBN: 88-7461-260-5)

ISBN: 88-7461-257-5 - EAN13: 9788874612574

Places: Florence,Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.52 kg


La nuova edizione dell'"Arte della cucina" ripropone le ricette della tradizione culinaria fiorentina, esaltandone la semplicità, cogliendone la modernità, , virando alcune di esse verso un'accuratezza nei procedimenti che faccia scoprire a chi le prepara - e poi a chi avrà la buona sorte di gustarle - la presenza e il sapore di ogni singolo ingrediente. Il tutto inquadrato nei tempi scanditi dagli orologi dei nostri giorni. E quindi non ci scandalizziamo se procedimenti sedimentati nella memoria storica delle pareti domestiche vengono sveltiti dall'uso di strumenti oramai abitualmente usati in cucina. Ben vengano pentole a pressione, mixer, frullatori ad immersione, se possono aiutare a liberare un po' di tempo e un po' di allegra fatica a favore della fantasia e della creatività. Cucinare con passione è un gioco che ci mette continuamente alla prova, con esiti che solo i nostri commensali possono giudicare. Introduzione di Leonardo Romanelli.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.00 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci