art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il mangiamondo. Oltre 5000 ricette di ogni tempo e paese

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2011; bound, pp. 1600, ill.
(Grandi manuali Newton. 186).

series: Grandi manuali Newton

ISBN: 88-541-3180-6 - EAN13: 9788854131804

Languages:  italian text  

Weight: 8.45 kg


"Il Mangiamondo", l'opera più completa di cucina globale presente sul mercato editoriale italiano, è un vero e proprio viaggio enogastronomico attraverso i cinque continenti. Un libro di colori e sensazioni, quanti sono i Paesi che racconta attraverso l'arte culinaria, le tradizioni storiche, religiose e comportamentali di ciascun territorio visitato. Grandi e piccole nazioni, cucine rinomate o tutte da scoprire, sapori esotici e stravaganze legate a speciali condizioni climatiche e culturali. Più di 5000 ricette dalle più conosciute a quelle meno note come il Cerkez Tavugu turco, il Sambal Sajoer indonesiano, il Matambre argentino, il Tamal della Costa Rica. Tutte le tradizioni gastronomiche sono state ritradotte negli ingredienti per corrispondere ai gusti e ai prodotti reperibili nei nostri mercati, sempre rispettando i sapori originari. "Il Mangiamondo" rappresenta oggi la summa della gastronomia internazionale, uno studio enciclopedico che attraverso anni di lavoro ha prodotto un volume unico nel suo genere, che ci racconta i gusti e i sapori di noi cittadini del mondo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci