art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Africa. Un viaggio gastronomico attraverso il continente nero in trecentonovanta piatti

Mimesis Edizioni

Sesto San Giovanni, 2007; paperback, pp. 283, ill., cm 14x21.
(Liutprand).

series: Liutprand

ISBN: 88-8483-547-X - EAN13: 9788884835475

Places: Out of Europe

Extra: African Art and Tribal Art

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Un lungo viaggio gastronomico per conoscere il Continente Nero, in poco meno di quattrocento di ricette. Le culture e le usanze di centinaia di popoli, riassunte nel loro rapporto con i cibi, nella scelta degli ingredienti, nel modo di cucinare, in un rapporto costante con l'ambiente che li circonda. I due itinerari proposti percorrono l'Africa da nord a sud, l'uno ad ovest e l'altro ad est. Dal Mediterraneo sino al Capo di Buona Speranza, alla ricerca di conoscenze. Alla scoperta di notizie nuove e curiose, ma soprattutto di tanti piatti che noi stessi possiamo riprodurre, per saziare la nostra curiosità. Con gli ingredienti di tutti i giorni, e qualcosa di più. Quasi quattrocento ricette, di zuppe, carni, pesce, verdure e contorni, dessert e bevande. Per qualcuno dei tanti paesi del nostro viaggio si suggerisce come preparare ed allestire un pranzo completo, con la sistemazione della tavola, il caratteristico modo di ricevere gli ospiti e di servire, il contorno di colori e di profumi locali.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.47
€ 20.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci