art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina vegetariana e vegana

Macro Edizioni

Diegaro di Cesena, 2022; paperback, pp. 416.
(Cucinare NaturalMente.. per la Salute).

series: Cucinare NaturalMente... per la Salute

ISBN: 88-285-2694-7 - EAN13: 9788828526940

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Oltre 300 ricette per gustare il meglio della cucina vegetariana e vegana. L'alimentazione a base vegetale, prima di essere una scelta salutista, o ecologista come sta emergendo negli ultimi anni, trova fondamento in una visione che rifiuta ogni forma di violenza come mezzo di sopravvivenza e di relazione con il mondo. Trova, quindi, significato solo in quanto parte di uno sguardo più ampio, olistico, che abbraccia le profondità dell'io e le complessità della relazione con gli altri esseri viventi - umani, animali, vegetali - e con l'ambiente. L'esperto di cucina naturale Santi Borgni, in questo libro, ci guida nel mondo dell'alimentazione vegetariana e vegana. Ci indica l'importanza che essa ha nel dare un prezioso contributo a un cambiamento verso l'integrazione con l'ambiente, tra culture diverse e per una gestione più consapevole della salute. L'autore, oltre a presentare le sue deliziose ricette, dà preziosi consigli e informazioni su materie prime da utilizzare, spezie e erbe per insaporire i piatti, metodi di cottura, principi nutrizionali. L'alimentazione a base vegetale è sinonimo di salute, energia ma anche di gusto!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.85
€ 20.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci