art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il cioccolataio. Mestiere d'arte

Il Saggiatore

Edited by Castellacci C.
Milano, 2005; paperback, pp. 221, ill., cm 15x21.
(Arti e Mestieri).

series: Arti e Mestieri

ISBN: 88-428-1293-5 - EAN13: 9788842812937

Languages:  italian text  

Weight: 0.53 kg


Perché proprio il cioccolataio? Perché intraprendere questo mestiere magico? Perché il cioccolataio è un maestro artigiano, un alchimista che trasforma in una meraviglia celestiale il frutto del Theobroma cacao, l'albero originario delle Americhe. Una storia antica, quella del cioccolataio, che risale ai tempi degli Aztechi - gli antenati delle odierne popolazioni del Messico e del Centro-America - sterminati nel 1521 dai conquistatori spagnoli al comando di Hernán Cortés il quale, solo due anni prima, era stato introdotto dall'imperatore Montezuma ai segreti e ai sapori della cioccolata speziata. Da allora la lavorazione del cacao e il mestiere di cioccolataio si sono evoluti e ammantati di un'aura speciale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci