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Cultura e tradizione della buona cucina in Europa. Identità, diversità e dialogo

Sapere 2000 Edizioni Multimediali

Translation by Pierini M. N.
Roma, 2006; paperback, pp. 303, ill., cm 21x30.

ISBN: 88-7673-255-1 - EAN13: 9788876732553

Places: Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.35 kg


Niente è insignificante quando si tratta di cibo. Lo studio della cultura culinaria e della sua storia fa luce sui cambiamenti sociali, politici ed economici in una società. Quest'opera riflette le importanti transizioni che hanno conosciuto quaranta paesi europei e può considerarsi, in tal senso, un libro di storia; un libro che celebra anche con golosità e colore un aspetto estremamente ricco del nostro patrimonio culturale. I sapori e gli aromi della cucina tradizionale di un dato paese rappresentano, per ciascuno di noi, una via d'accesso concreta ad un'importante parte della sua memoria collettiva. La tavola è anche uno tra i mezzi più semplici e più diretti per promuovere il dialogo multiculturale.

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