art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Vermouth, marsala e liquori. Come produrli e riconoscerne la qualità

Calderini

Bologna, 2002; paperback, pp. VIII-152, ill., cm 15x21.
(Tecnica & Pratica).

series: Tecnica & Pratica

ISBN: 88-506-4804-9 - EAN13: 9788850648047

Languages:  italian text  

Weight: 0.19 kg


Come si fa un vermouth? Quali devono essere le caratteristiche di un cognac? Come distinguere un prodotto di qualità da uno dozzinale o semplicemente standard? Le risposte sono tutte in questo testo, un concentrato di informazioni utili non soltanto al tecnico ed all'esperto del settore, ma anche a quanti vogliono imparare a riconoscere ed apprezzare le caratteristiche di queste bevande.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci