art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Guida pratica dell'enologo

Edagricole - Edizioni Agricole

Bologna, 2010; paperback, pp. XIV-322, ill.

ISBN: 88-206-4071-6 - EAN13: 9788820640712

Languages:  italian text  

Weight: 1.55 kg


Il libro tratta, nella prima parte, alcuni dei procedimenti più avanzati in materia: flottazione, macerazione a freddo delle uve bianche, macerazione carbonica, affinamento in barriques. Nella seconda parte è trattata l'analisi dei mosti e dei vini. Il volume include anche tutte le norme di legislazione enologica.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci